欢迎访问江西省科学技术厅网站!

编号:201811052030358161
申请日期:2018-11-05
申请人 热****** 性别
年龄 0 职业
咨询部门 科技厅 问题类别 建议
主题 热心市民关于加快推进南昌与石家庄市建立友好城市关系的建议
内容 建议我省省会南昌抓住难得的历史机遇,充分利用优越的政治环境和政策环境,加快推进与河北省省会石家庄建立友好城市关系的项目。石家庄市是北方要塞,近年来在科技创新型项目发展方面成绩尤为突出,特别是在特高压直流电站建设方面,技术达到世界一流水平,直流电车站全国独树一帜。如果能够加快推进两地科技合作,在江西建立一座示范性特高压直流电站,必定能将南昌建立世界级手机产业基地、能源互联网基地的科技水平提高到世界领先水平。
受理部门 科技厅 计划完成时间 2018-11-07
处理进度 处理完结 完成时间 2018-11-07
答复内容 您好!感谢您对科技工作的关注与支持,现对您咨询的问题答复如下:友好城市工作是由各地政府主导,不是省科技厅的职能范围。我厅可以推动双方的科技合作,但在南昌建立示范性特高压直流电站一事,由于涉及建设方面,建议直接向南昌市政府建议。
个人的评价: 还没评价

发布】 【打印】 【关闭


版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]