欢迎访问江西省科学技术厅网站!
激活企业“创新力” 促进民企可持续健康发展
发布:吉安市科技局  来源:  访问次数:308  发布日期:2019-11-08

今年以来,万安县科技局积极履行职责,不断激活企业“创新力”,促进民营企业走可持续健康发展之路。

按照《万安县2019年企业精准帮扶工作方案》、《开展“干部入企心连心服务月”活动工作方案》的要求,深入企业大走访,宣讲中央和省、市关于支持民营经济发展的系列政策措施,帮助企业进一步了解、掌握和运用现有政策措施,确保各项政策措施落实落地,真正为企所用,让广大非公有制企业分享政策红利,切实感受到党委和政府的关心支持,进一步增强在新常态下加快发展的信心。同时,对照国家和省市相关要求,结合万安县委县政府新出台的《万安县进一步加强科技创新工作的实施意见(暂行)》,深入县内民营企业进行了全面的宣传和讲解,并组织相关业务骨干,重点关注企业生产经营、转型升级等方面存在的具体困难,探索促进企业健康发展的方法和路径,提出有针对性的意见建议。

据了解,已向企业累计发送政策宣传材料380多份,为企业解决创新发展难题30多项。

 

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]