欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅举行“喜迎国庆歌唱祖国”暨登山活动
发布:机关党委  来源:  访问次数:375  发布日期:2019-10-09

QQ图片20191009192643.png

QQ图片20191009192701.png

为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富干部职工的文化生活,9月28日省科技厅在湾里梅岭乌井水库附近举行喜迎国庆、歌唱祖国暨登山活动,以歌声向祖国致敬、为奋斗高歌、为创新喝彩!厅党组书记、厅长万广明参加活动并讲话,厅党组副书记、副厅长谢金水主持活动,厅党组成员、副厅长席宏,厅党组成员、省纪委监委驻省科技厅纪检监察组组长邓季芳同志、厅一级巡视员刘青同志参加活动。

万广明在讲话中指出,70年前,新中国的成立点燃了中华民族科技复兴的希望,在中国共产党的正确领导下,一代又一代科技工作者胸怀爱国心,笃行报国志,艰苦奋斗、不懈努力,我国科技实力实现了历史性跨越。70年来,江西科技事业发展迅猛,科技创新能力稳步提升,特别是党的十八大以来,全省科技系统认真贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,落实省委省政府创新引领的工作部署,涌现出一批重大科技成果,创新创业环境不断完善,科技创新对高质量发展的引领作用不断增强。全省科技事业取得的重大成就,凝聚着科技系统广大科技人员的心血,更是得益于祖国快速发展、阔步前进的大好时代。历史和现实证明,科技兴则民族兴、祖国强则科技强,坚持中国共产党的领导是我们取得一切胜利的根本保证,祖国的强大发展永远是我们的力量之源。

万广明希望参加活动的干部职工以饱满的热情、深情的演唱,讴歌伟大的党、伟大的祖国和伟大的时代,唱出科技报国的情怀,始终做到不忘初心、牢记使命,以更加奋发有为的精神状态坚定不移跟党走,矢志不移加快全省科技创新步伐,推动创新型省份建设取得更大成效,向伟大祖国70周年华诞献礼。

活动中,省科技厅机关(含中心)近80名干部职工齐唱《国歌》、《我和我的祖国》、《歌唱祖国》等歌曲,共同高歌,齐声祝福祖国70华诞。歌唱活动后,大家开展了集体登山活动,在工作紧张之余充分放松自己的身心,领略山水之情,充分展现了科技人良好的身体素质和精神风貌。

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]