欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅与中国银行江西省分行会商科技金融合作
发布:省科技金融管理服务中心  来源:  访问次数:252  发布日期:2019-01-02

QQ图片20190103161207.jpg

QQ图片20190102113552.png

12月28日下午,省科技厅与中国银行江西省分行召开座谈会,就科技金融合作有关事项进行了会商。省科技厅党组书记、厅长万广明,党组成员、副厅长刘青、中国银行江西省分行党委书记蔡兴华、副行长柯建勋出席座谈会,厅条财处、省中小企业创新基金管理中心、省科技金融管理服务中心主要负责同志及中国银行对口业务部门负责人参加了会议。

万广明对中国银行江西省分行来科技厅开展科技金融合作会商表示欢迎,并详细听取了解中国银行江西省分行近几年科技金融服务的情况介绍,就科技金融、科技信贷业务等内容与中国银行方面进行了热烈的探讨交流互动。

蔡兴华对省科技厅给予中国银行江西省分行的大力支持表示感谢,并希望双方加大科技金融合作力度,继续拓展“科贷通”业务,共同为科技型企业发展壮大服好务。

在会上,与会同志围绕“科贷通”业务实际操作模式、操作过程有关问题进行了沟通,就今后进一步开展“科贷通”业务相关事宜展开了讨论。

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]