欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅直属机关工会组织开展“省科技厅2019年元旦健步走”活动
发布:机关党委  来源:  访问次数:512  发布日期:2019-01-02

IMG_0715.jpg

IMG_0790.JPG

IMG_0736.JPG

2019年1月1日上午,省科技厅直属机关工会在南昌市南昌舰主题园组织开展“省科技厅2019年元旦健步走”活动。厅党组书记、厅长万广明主持活动启动仪式。参加健步走活动的有厅党组成员、副厅长刘青,厅机关各处室(中心)干部职工、厅属各单位党政主要负责人、工会主席及委员共60余人。

健步走活动线路自南昌市南昌舰主题园出发至秋水广场,全程约5公里。参加健步走的干部职工热情高涨,在1个多小时的活动中,大家放松心情,迈开大步,结伴而行,享受着健康运动带来的身心愉悦。活动不仅增强了干部职工的身体素质,而且提升了干部职工的精神状态。

活动结束后,大家纷纷表示,平时忙于工作和生活,很少有机会结伴健步走,开展这样的活动不仅强身健体、陶冶情操,更促进了交流、增进了友谊,缓解了压力,提振了精气神,增强了团队凝聚力,要倍加珍惜改革开放的成果和今天的美好生活,以更加积极的工作状态、良好的精神面貌投入到科技创新工作中,不断创造新业绩,彰显新作为。

 

 

 

 

审核:发展研究中心        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]